Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печенье из творога

творог - 200 г
маргарин - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
ванилин - 1/6 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу

Шоколадный мусс с вином

шоколад - 200 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
вино красное - 4 ст. ложки

Сырные шарики «Джулия»

яичный белок - 4 шт.
сыр тертый - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Рулет из свинины с черносливом (2)

мякоть свинины - 750 г
чернослив без косточек - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
гвоздика - 3 бутона
перец душистый горошком - 8 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Яблочный пирог с мороженым

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 75 г
сахар - 3 ст. ложки для теста и 1 стакан для начинки
соль - по вкусу
яблоки - 5 шт.
яйцо - 1 шт.

Салат «Ницца»

тунец в масле - 200 г мякоти
анчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе
яйцо - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный (в "мундире") - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
маслины - 100 г
зелень сельдерея рубленная - 100 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Салат капустный «Провансаль»

капуста белокочанная - 3 кг
морковь - 3 шт.
чеснок - 6 зубчиков
вода - 5 стаканов
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки

Фруктовый пирог (3)

яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
творог обезжиренный - 500 г
цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
фрукты и ягоды различные - 750 г

Блинчики с абрикосами

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 2 1/2 стакана
джем или сироп - 4 ст. ложки
абрикосы консервированные - 300 г
соль - 1 ч. ложка

Фруктовые блинчики с мороженым

апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
мороженое - 4 шарика
масло растительное - 4 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Шпинатный соус

шпинат - 1 кг листьев
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 300 г
соль - 2 г
перец черный молотый - 1 г

Соус брусничный

брусника протертая - 380 г
сахар - 20 г
крахмал - 30 г
вода питьевая - 800 г
перец красный молотый - 2 г
соль - 4 г

Горячая закуска «Плетешок уральский»

вырезка свиная - 200 г
яйцо для смазки - 8 г
масло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 г
шпинатный соус (Посмотрите рецепт)
сливки - 5 г
перец черный молотый, соль
вино белое сухое - 10 г
мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
перец сладкий - 5 г
сыр твердый - 5 г
майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 0,5 г
шампиньоны обжаренные - 20 г
мука пшеничная - 1 г
сметана - 5 г
лук серебристый консервированный - 20 г
зелень фри - 0,5 г

Морские шашлычки

стерлядь - 190 г
креветки королевские - 100 г
бананы - 100 г
сок лимонный - 15 г
соевый соус - 20 г
масло растительное - 10 г
листья салата - 10 г
перец сладкий - 250 г
маслины и оливки - 30 г
зелень - 15 г

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

сыр гауда - 100 г
блинчики - 2 шт.
творог домашний - 50 г
бекон - 50 г
ветчина "Орех" - 100 г
печень , сердце и желудки куриные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу

Осетрина по-королевски

осетрина с/м - 2800 г
паштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 г
лайм - 80 г
оливки - 100 г
креветки королевские - 130 г
лук зеленый - 60 г
морковь - 75 г
желатин - 20 г
сметана - 100 г
перец сладкий - 90 г
спаржа - 80 г
зелень петрушки - 60 г
огурцы - 60 г
салат овощной консервированный - 180 г
майонез - 90 г
раки - 300 г
мидии - 150 г
соль

Инь — ян

курица (филе)
грибы
перец сладкий
соус паприка с томатом
специи

Десерт «С днем рождения»

шоколад черный - 120 г
сливки густые - 1 стакан
малина - 60 г
конфитюр малиновый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ч. ложки
киви - 1/2 шт.
голубика - 60 г

Петербургская осень

рулетики из осетрины и форели
лисички
фисташки
тесто фигурное
сыр
цуккини
капуста брюссельская
салат кудрявый

Куриное филе, фаршированное шампиньонами

курица (филе)
шампиньоны
оливки
перец сладкий
маслины
морковь
лук красный
баклажаны
льезон
мука пшеничная
огурцы
зелень укропа


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .