Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье из творогатворог - 200 гмаргарин - 250 г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 2 стакана ванилин - 1/6 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки лимон - 1/2 шт. соль по вкусу Шоколадный мусс с виномшоколад - 200 гмасло сливочное - 150 г яйцо - 6 шт. сахарная пудра - 1 стакан вино красное - 4 ст. ложки Сырные шарики «Джулия»яичный белок - 4 шт.сыр тертый - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Рулет из свинины с черносливом (2)мякоть свинины - 750 гчернослив без косточек - 250 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки вино белое - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка сок 1 лимона гвоздика - 3 бутона перец душистый горошком - 8 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Яблочный пирог с мороженыммука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 75 г сахар - 3 ст. ложки для теста и 1 стакан для начинки соль - по вкусу яблоки - 5 шт. яйцо - 1 шт. Салат «Ницца»тунец в масле - 200 г мякотианчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе яйцо - 2 шт. помидоры - 4 шт. картофель вареный (в "мундире") - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г перец сладкий - 2 шт. маслины - 100 г зелень сельдерея рубленная - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Салат капустный «Провансаль»капуста белокочанная - 3 кгморковь - 3 шт. чеснок - 6 зубчиков вода - 5 стаканов уксус 9%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 2 ст. ложки Фруктовый пирог (3)яйцо - 4 шт.сахар - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка творог обезжиренный - 500 г цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки фрукты и ягоды различные - 750 г Блинчики с абрикосамияйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка молоко - 2 1/2 стакана джем или сироп - 4 ст. ложки абрикосы консервированные - 300 г соль - 1 ч. ложка Фруктовые блинчики с мороженымапельсины - 2 шт.киви - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки мороженое - 4 шарика масло растительное - 4 ст. ложки молоко - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки соль по вкусу Шпинатный соусшпинат - 1 кг листьевлук репчатый - 400 г масло растительное - 300 г соль - 2 г перец черный молотый - 1 г Соус брусничныйбрусника протертая - 380 гсахар - 20 г крахмал - 30 г вода питьевая - 800 г перец красный молотый - 2 г соль - 4 г Горячая закуска «Плетешок уральский»вырезка свиная - 200 гяйцо для смазки - 8 г масло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 г шпинатный соус (Посмотрите рецепт) сливки - 5 г перец черный молотый, соль вино белое сухое - 10 г мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г перец сладкий - 5 г сыр твердый - 5 г майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени зелень петрушки - 20 г чеснок - 0,5 г шампиньоны обжаренные - 20 г мука пшеничная - 1 г сметана - 5 г лук серебристый консервированный - 20 г зелень фри - 0,5 г Морские шашлычкистерлядь - 190 гкреветки королевские - 100 г бананы - 100 г сок лимонный - 15 г соевый соус - 20 г масло растительное - 10 г листья салата - 10 г перец сладкий - 250 г маслины и оливки - 30 г зелень - 15 г Банкетное блюдо «Феерия вкуса»сыр гауда - 100 гблинчики - 2 шт. творог домашний - 50 г бекон - 50 г ветчина "Орех" - 100 г печень , сердце и желудки куриные - 100 г чеснок - 2 зубчика желатин - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец сладкий - 1/2 шт. баклажаны - 100 г морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные перец молотый острый и сладкий - по вкусу Осетрина по-королевскиосетрина с/м - 2800 гпаштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 г лайм - 80 г оливки - 100 г креветки королевские - 130 г лук зеленый - 60 г морковь - 75 г желатин - 20 г сметана - 100 г перец сладкий - 90 г спаржа - 80 г зелень петрушки - 60 г огурцы - 60 г салат овощной консервированный - 180 г майонез - 90 г раки - 300 г мидии - 150 г соль Десерт «С днем рождения»шоколад черный - 120 гсливки густые - 1 стакан малина - 60 г конфитюр малиновый - 4 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ч. ложки киви - 1/2 шт. голубика - 60 г Петербургская осеньрулетики из осетрины и форелилисички фисташки тесто фигурное сыр цуккини капуста брюссельская салат кудрявый Куриное филе, фаршированное шампиньонамикурица (филе)шампиньоны оливки перец сладкий маслины морковь лук красный баклажаны льезон мука пшеничная огурцы зелень укропа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |